先日、出かけた時にお目当ての
中華屋さんが、暫く休業ということで、
(コロナの影響なのか?気分は
麻婆豆腐ランチと心決めてたのに・・・)
周囲にお店もあまり無く、
サイゼリヤに入ってランチを~。
ドリンクバーも付けたのだけど、
時間があまり無かったので、
グラスに半分しか飲めず、
頼んだことを後悔・・・(;^ω^)
いつもハンバーグが多いのだけど、
鶏肉は多分、初めてでなかろうか?
皮や脂や筋が多くて、残念。
もう鶏肉ランチは無いかな・・・。
先日、出かけた時にお目当ての
中華屋さんが、暫く休業ということで、
(コロナの影響なのか?気分は
麻婆豆腐ランチと心決めてたのに・・・)
周囲にお店もあまり無く、
サイゼリヤに入ってランチを~。
ドリンクバーも付けたのだけど、
時間があまり無かったので、
グラスに半分しか飲めず、
頼んだことを後悔・・・(;^ω^)
いつもハンバーグが多いのだけど、
鶏肉は多分、初めてでなかろうか?
皮や脂や筋が多くて、残念。
もう鶏肉ランチは無いかな・・・。