日々是好日

50代主婦のつぶやきです。

鶏肉のトマトソース煮込みランチ

 

 先日、出かけた時にお目当ての

中華屋さんが、暫く休業ということで、

(コロナの影響なのか?気分は

麻婆豆腐ランチと心決めてたのに・・・)

周囲にお店もあまり無く、

サイゼリヤに入ってランチを~。

f:id:kakasi444:20210601153238j:plain

 ドリンクバーも付けたのだけど、

時間があまり無かったので、

グラスに半分しか飲めず、

頼んだことを後悔・・・(;^ω^)

 いつもハンバーグが多いのだけど、

鶏肉は多分、初めてでなかろうか?

皮や脂や筋が多くて、残念。

もう鶏肉ランチは無いかな・・・。